Повышаем меру понимания, осознанность и нравственность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глобальная сверхразвитая элита и толпа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1439249.png

Создателем/ями на Землю нам в помощь поставлена цивилизация ставленников. Целая цивилизация, скрытно живущая с нами на Земле, поставленная Создателем/ями на Землю нам в помощь - с целью давать нам инструменты для саморазвития + сохранять на Земле мировой порядок - условия нам для саморазвития. Цивилизация ставленников поделена на два лагеря - тёмные и светлые. Тёмные по большей части как создатели всевозможных искушений на Земле и утилизаторы слабых людей с низшими типами строя психики. Светлые дают нам инструменты для саморазвития. Одни нас пытаются направить вниз, другие нас пытаются направить вверх. Но вместе и тёмные и светлые сообща изощрённо удерживают мировой порядок на Земле, тобишь держат баланс.

Цивилизация ставленников руками глобальной элиты, а глобальная элита руками толпы, создали и держат систему на Земле, столько элементов, столько производств, столько государств, столько правительств, столько городов, деревень, сёл по всему миру и всё управляется с одного центра. Этот центр как раз и находится у цивилизации ставленников. Цивилизация ставленников - и есть надгосударственный уровень управления.

Ставленники с глобальной элитой создали толпе систему руками самой же толпы. Тобишь умелое направление ставленниками и глобальной элитой, неосознанной толпы в нужных направлениях. В направлениях на создание и последующее развитие системы - толпу на строительства, толпу на прокладку дорог, на электрификацию, на постройку и развитие городов, на производства всевозможных вещей, товаров, продукций, на формирование фундаментальных устоев, стереотипов, обычаев, культуры и т.д.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1439247.png

***

Ставленники и толпа - две параллельно живущие цивилизации на Земле. Ставленники обладают сверх высоким осознанием, мерой понимания и знанием реалий. Ставленники тщательно скрывают от непосвящённой толпы своё присутствие на Земле. Ставленники создали толпе систему, присматривают и косвенно направляют толпу, но не могут конкретно дать всю полноту информации о реалиях, так как толпа не готова и получив информацию и энергию устроит глобальный хаос на Земле. Видимо толпа должна постепенно сама, трансформируя себя в человеков, развиваясь, осознавать реалии и переходить в лагерь сверхразвитых.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1329700.png

***

Ставленники и глобальная сверхразвитая элита контролируют и сдерживают толпу с животными типами строя психики на Земле

■ Ставленники и глобальная сверхразвитая элита контролируют и сдерживает толпу с животными типами строя психики на Земле. Все страны, во главе с США у ставленников и глобальной элиты как инструменты, своего рода  ширмы, через и с помощью которых эта элита и управляет глобальными  процессами на Земле.
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1394067.png

■ США и др страны у ставленников и глобальной элиты как инструменты
http://forumfiles.ru/files/0017/50/90/70666.png

■ Ставленники и глобальная элита владеют и курирует все ключевые производства вещей-товаров-продукций на Земле, в том числе СМИ
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1329676.png

■ Ставленники и глобальная элита курируют и присматривает за процессом реализации установления Нового мирового порядка на Земле. Главный замысел - чтобы толпа сама себя изменила. Чтобы каждый сам, своими усилиями достиг человечности, устойчивого типа строя психики человек разумный.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1329682.png

Правительства всех стран и знающие реалии страновые элиты в одной лодке и управляются с одного центра. Это всё один инструмент управления в руках ставленников и глобальной сверхразвитой элиты, глобальной семьи так сказать. Ставленники и глобальная элита так-же контролируют все ключевые крупные СМИ во всех странах, все крупные корпорации и заводы производства в мире.

***

■ Ставленники и глобальная сверхразвитая элита разными методами и инструментами сохраняют мировой порядок/условия на Земле, и не хотят чтобы толпа вышла из под контроля и устроила глобальный хаос на Земле. А ведь это может произойти очень быстро. Лавинное распространение информации и в какой-то момент элита может полностью потерять контроль за процессами на Земле.
■ Ставленники и сверхразвитая элита контролируют все основные производства, но не заставляют людей покупать, использовать или употреблять. Люди сами.
■ Ставленники и сверхразвитая элита не могут дать толпе всю полноту информации, так как большинство людей не готовы к информации и выйдут из под контроля.

***

Эгрегориально-матричное управление как инструмент контроля и сдерживания развития толпы с животными типами строя психики на Земле.

http://forumfiles.ru/files/0017/50/90/79471.png

***
http://forumfiles.ru/files/0017/50/90/45047.png

***
Пример последствий от одного из эгрегоров - эгрегор урбанизации

http://forumfiles.ru/files/0017/50/90/19654.png

***

Каждый из эгрегоров создаёт для людей десятки элементов, забирающих энергию, а каждый из элементов десятки других элементов.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1332179.png

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/85856.png

2

а что делать если нельзя слушать музыку ,если нельзя идти в магазин если нельзя развлечься надо сидеть и читать книги и осмыслят вселенную. я пытаюсь каждый день осмыслить что происходит если грани невозможного если что интереснее наших людских игр да планеты открытия это все интересно но до поры до времени, если так то где живут в пустынях и чукотках живут счастливее нас ??? да возможно это истина но в этой истине мне будет скучно . но если в этой истине кроется что-то которое совсем изменить с корнем мою жизнь к лучщему и гармонии с людьми тогда я за вас .

3

Элита занимает толпу работой, допускает развитие вредной для природы науки и технологии? Не такая уж осознанная эта элита, если они готовы жить в гадюшнике вместе с этой необразованной толпой, убивая планету.

4

Нургазы написал(а):

Элита занимает толпу работой, допускает развитие вредной для природы науки и технологии? Не такая уж осознанная эта элита, если они готовы жить в гадюшнике вместе с этой необразованной толпой, убивая планету.


скорее всего не в одном гадюшнике с толпой они живут,какая карта земли,континентов не знает никто,как и какой формы и размеров наш мир.Нам нарисовали карту мира, а что на самом деле знают те кто рисовал,но не мы.

5

Нургазы написал(а):

Элита занимает толпу работой, допускает развитие вредной для природы науки и технологии? Не такая уж осознанная эта элита, если они готовы жить в гадюшнике вместе с этой необразованной толпой, убивая планету.


Элитой жёстко модерируется глобальное состояние природы на Земле. У элиты есть технологии по уменьшению влияния на Землю и природу вредных факторов, в том числе влияние свалок, выбросов в атмосферу и т.п. + природа очень быстро восстанавливается.