Глобальное перепроизводство. Лишь бы были заняты

Перепроизводство в мире не только автомобилей, а вообще всего - техники, вещей, еды, информации, жилья, ВПК и др, а это работающие-занятые сотни млн человек на Земле. Практически всё основное на Земле производится под началом одной глобальной корпорации - корпорации посвящённой глобальной элиты, и у этой корпорации десятки тысяч дочерних более мелких корпораций, и у них в свою очередь тоже сотни тысяч дочерних более мелких компаний, фирм, офисов, заводов-производств, сбыт и.т.д (естественно с разными вывесками, названиями, лейблами, брендами товаров), а частники, реальные частные, независимые производства - не больше 10% от всех произведённых товаров, продукций на Земле, и это позволено глобальной элитой чтобы люди не догадались что всё остальное производится под началом одной глобальной корпорации.
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1157679.png
Перепроизводство, а заводы глобальная элита остановить не может, если остановить заводы - у толпы появиться свободное время и одна часть толпы в виду обладания свободным временем станет стремительно развиваться, а другая часть может устроить бунты и система может рухнуть,... и то и другое опасно возникновением глобального хаоса на земле и потерей глобальной элитой контроля над процессами на Земле.

Глобальное направление энергии толпы на Земле руками глобальной элиты
У глобальной элиты давным давно возник вопрос - а куда собственно будет глобально идти колоссальная энергия толпы? Если людей и их энергию ни куда не направлять и не контролировать - то будет неминуемый хаос на Земле. Решили занять толпу производствами вещей, товаров, продукций, строительством каменных джунглей, автомобилей, ВПК, предоставление услуг, продажи, сидение в офисах и т.п.
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/892281.png
И собственно таким завуалированным глобальным забором энергии у толпы, а точнее её глобальной трансформации в произведёное, во всё что видим вокруг себя и за окном (города, строительство, дороги, транспорт, вещи-товары-продукции и.т.д) - подошли к глобальному перепроизводству, и выходит что уже который год цель практически всей совокупности производств на Земле не производство того что действительно нужно людям для пользования и облегчения жизни, а для того чтобы люди просто были заняты, заняты работами, чтобы ходили на работы и были заняты, тратили своё время, чтобы небыло времени мыслить, думать, разобраться в происходящем, понять реалии. А когда есть занималово людей работами - следственно есть совокупность производств и произведённое - а это уже и открытие и для занималова людей потреблением. Потреблением того что сами же и произвели (см рис ↑)

Более 90% всех вещей, товаров, продукций, производимых на Земле не нужны людям и являются деградационно-паразитическими

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1219892.png

http://my.forum4.ru/files/0017/52/02/43120.png