В ближайшее время, если толпа, большая её часть не сможет сама себя трансформировать в человеков, достичь человечного типа строя психики, когда глобальная сверхразвитая элита уже не сможет скрывать реалии от этой толпы и когда глобальная элита увидит явные признаки приближения толпой глобального хаоса* на Земле - элита запустит глобальный мега сценарий. Сценарий при котором в течении короткого времени в США, Европе, России и Китае будет произведен точечный подрыв крупных ключевых электростанций, магистральных ЛЭП, инфраструктуры на ключевых нефте и газо добычах и вывод из строя ключевых ТЭС, ГЭС, АЭС. Вывод из строя видимо будет производиться таким образом, чтобы впоследствии было невозможно отремонтировать даже за длительное время. Глобальная элита элементарно и безпрепятственно сможет это организовать, так как мир абсолютно однополярен и практически всё построено, управляется, контролируется и находиться в руках глобальной сверхразвитой элиты.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1121005.png
   
Будет полностью уничтожена энергетика ключевых стран, в связи с этим произойдёт остановка всех производств на Земле, особенно пищевой промышленности и логистики.

А теперь картина маслом: Земля. В городах и населённых пунктах абсолютно нет электричества, на заправках нет топлива, не функционируют канализации, ЖКХ, вывоз мусора, во всех магазинах пустые полки, в квартирах нет света, не работает бытовая техника. Изнеженная толпа, особенно в городах, абсолютно не готовы к такому развитию событий - поэтому хаос**.  Голод, войны, болезни, смерти (так называемые "Четыре всадника Апокалипсиса").

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1121004.png

Глобальная сверхразвитая элита с элементарной лёгкостью переживёт и этот период в своих заранее подготовленных для себя комфортных, укромных местах, пока толпа будет сама себя уничтожать.

Пока есть время - повышайте свою МЕРУ понимания, осознанность, нравственность и навыки жизни на земле вне городов, комфорт в которых полностью зависит от электричества.

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/26695.png