Видимо замысел сверху таков, что сами должны развивать себя и при этом же сами должны сохранять мировой порядок на Земле, тобишь условия для опять же само развития себя, само осознания себя.

Создателем/ями на Землю нам в помощь поставлена цивилизация ставленников. Целая цивилизация, скрытно живущая с нами на Земле, поставленная Создателем/ями на Землю нам в помощь - с целью давать нам инструменты для саморазвития + сохранять на Земле мировой порядок - условия нам для саморазвития. Цивилизация ставленников поделена на два лагеря - тёмные и светлые. Тёмные по большей части как создатели всевозможных искушений на Земле и утилизаторы слабых людей с низшими типами строя психики. Светлые дают нам инструменты для саморазвития. Одни нас пытаются направить вниз, другие нас пытаются направить вверх. Но вместе и тёмные и светлые сообща изощрённо удерживают мировой порядок на Земле, тобишь держат баланс.

Видимо 2 направления действий 1) Именно сами должны развиваться, обретать самосознание именно до момента автосинхронизации* и 2) при этом не терять мировой порядок на Земле, так как наличие мирового порядка - также важное условие для возможности саморазвития, самообретения самосознания большинством людей на Земле. А далее обретая самосознание, человечность и высокую нравственность - так праведно держаться, жить до конца, до победного, до выхода самоосознавшей/ющей себя души из тела.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1416831.png

* Именно сами должны развиваться, обретать самосознание и именно до момента автосинхронизации - а иначе в противном случае толпа просто не успевает вся достигнуть человечного типа строя психики с высокой нравственностью и устраивает хаос на Земле. Видимо именно поэтому ставленники с глобальной элитой и не дают открыто информацию о реалиях и энергию толпе, так как такая толпа получив информацию и энергию просто не успевает вся достигнуть человечного типа строя психики с высокой нравственностью и устраивает глобальный хаос на Земле.

"Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!"

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/85856.png