http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1195175.png

текст

Образно перенесём всем известный эксперимент "Вселенная 25" с мышами в аквариуме на Землю.
Создатель/и создают вместо аквариума - Землю. Помещают на Землю - людей/душ в телах. И на Земле нам сразу даются идеальные условия, прям как у мышей в аквариуме эксперимента "Вселенная 25" - тобишь на Земле 1) Идеальная температура, нет ни холода, ни жары 2) Еда в избытке, не надо трудится на земле, ни чего выращивать, только подходить к определённым местам и есть.

Из всего что выше выходит - люди находятся в идеальных условиях, находятся на поверхности Земли, питаются, спят, получают всевозможные удовольствия и быстро размножаются - всё прям как у мышей в эксперименте. Далее по результатам эксперимента с мышами - 1) увеличение  численности людей на Земле, 2) пресыщение от изобилия потребления 3) ещё большее снижение мотивации, действий людей и их социальных ролей.

И возникает предположение - а ни потому ли Создателем/ями нам дан холод, жара на Земле - чтобы это нас подталкивало к действиям?
И ни поэтому ли на Земле специально поставленна и находится глобальная сверхразвитая элита, которая опять же как холод, является ни чем иным как катализатором, создателем страданий для людей с типами строя психики ниже человечного, с целью подталкивания их на действия, на развитие себя, на достижение человечного типа строя психики, так же как холод  заставляет нас действовать: строить жилища, шить одежду, класть в домах печи, заготавливать дрова и т.д.

***

Балдеющая и деградирующая толпа. Эксперимент "Вселенная 25"

Видимо глобальная элита не даёт толпе открыто информацию о реалиях и энергию, по причине того что 1) толпа тогда неумолимо пойдёт по пути балдеющих и деградирующих мышей, живущих в идеальных условиях, без напряга и труда (эксперимент "Вселенная 25). 2) толпа с животными типами строя психики, не трансформировавшая сама себя в Человеков, получив информацию и энергию, устроит глобальный хаос на Земле.

Видимо именно поэтому-то и даны нам здесь на Земле такие изощрённые условия и со стороны Создателя/ей и со стороны глобальной элиты.

Со стороны Создателя/ей:
- Голод. Необходимость постоянного питания наших организмов
- Холод. Холодные погодные условия на Земле
- Желания
- Болезни
- Незнание того кто мы? откуда? что будет с нами потом по ту сторону? и как там всё устроено?
-...

Со стороны глобальной элиты:
- Сокрытие информации о реалиях
- Сокрытие свободной безграничной энергии
- Сокрытие сверхтехнологий
- Система толпо-элитаризма
- Переписанная история
- Информационное влияние-манипулирование
- ...

Вообщем все эти так называемые негативные элементы в мироздании, видимо действительно представлены нам на Земле с целью чтобы мы шевелились, действовали, напрягали себя, развивали себя, трансформировали себя сами в Человеков, а не балдели и деградировали как мыши в идеальных условиях, как в эксперименте Вселенная 25.

http://my.forum4.ru/files/0017/52/02/43120.png