Видимо глобальная сверхразвитая элита - ни кто иные как ставленники прям от Создателя/ей. Ставленники, сверхчётко выполняющие свои функции на Земле - 1) дают нам инструменты 2) направляют нас по колее глобального плана/программы Создателя/ей по саморазвитию нас, самих себя, чтобы мы сами.

Смотря в целом: и Земля, и условия на Земле, и ставленники и мы/души в телах - видимо всё это с целью чтобы здесь на Земле происходил именно процесс само развития наc/душ в телах, именно чтобы мы сами.

Думаю что пока только так можно объяснить почему всё так изощрённо здесь. И изощрённое строение наших тел, и изощрённые условия на Земле, и  изощрённые действия глобальной элиты.

На первый взгляд (особенно у кого низкая МЕРА понимания и осознанность) может показаться что сверхразвитая элита делает что хочет, когда хочет и как хочет. В реальности же видимо всё намного серьёзнее и изощрёнее, и глобальная элита действительно делает и воздействует на Земле не более чем им это позволено свыше от Создателя/ей.

Тобишь они реализуют на Земле определённую программу Создателя/ей - дают нам инструменты и дают направление, а уже второй шаг мы должны делать сами, именно сами и ни как иначе. Тобишь всё дело действительно в нас. И выход и направление только одно - чтобы мы меняли себя сами, напрягали, действовали, каждый индивидуально, затем соборно. И сверх важен каждый кто сможет.

И Земля - инструмент, и ставленники - инструмент, инструменты для нас. Всё на Земле для нас. Чтобы мы сами себя развивали. По другому никак.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1275058.png
***

http://my.forum4.ru/files/0017/52/02/43120.png