Как Человечество погрузили/ось в Матрицу/туман/неосознанность? Ответ может показаться необычным и простым на первый взгляд:

– употребление влияющих на организм и голову алкоголя и дыма/курение
– употребление влияющих на организм и голову мёртвой пищи, мяса убитых животных, газировок, фастфудов и т.п.
– использование влияющих на организм и голову вредных химических веществ, моющих средств, шампуней, гелей, антиперспирантов, фторо-зубных паст и т.п. 
– потребление влияющих на организм и голову цифровых наркотиков, бит и рок музыки, фильмов, компьютерных игр и т.п.
– нахождение во влияющих на организм и голову мегаполисах, влияние высокой концентрации мёртвой материи, зданий, высоток, звуков и вибраций автомобилей, метро, электричек и т.п.
– использование влияющих на организм и голову wi-fi, сотовых телефонов и т.п. 
– испытывание влияющего на организм и голову желания потребления
– испытывание влияющих на организм и голову внутренних негативов, злости, зависти, раздражительности, жадности и т.п.
– ...
– ...

***
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1281565.png

Фильм Матрица. Главный герой Нео за счет усиленных поисков сумел определить, что он находится в Матрице и что есть выход в Реальный мир, в который попадают осознавшие реальность люди (Осознающие). Деятельность Осознавших вне Матрицы незаметна для людей, подключенных к Матрице. Для поддержания деятельности Матрицы существуют агенты, которые пытаются бороться с Осознающими. При прямом столкновении в Матрице агентов и Осознающих побеждают агенты. Все люди подключенные к Матрице являются «батарейками» для Матрицы и находятся в коллективном сновидении/тумане/неосознанности под чутким руководством Матрицы. Люди подключенные к Матрице получают от Матрицы все необходимые удовольствия и варианты иллюзии жизни. Всё живо, ярко и интересно. Мало, кто хочет покинуть такой привлекательный мир и предположить наличие реальности.

В организме людей подключенных к Матрице (пищевых наркоманов) находится от 20 до 50% паразитических структур, которые тоже являются средством подключения к Матрице. В фильме как раз в живот (орган пищеварения) вводили паразита жука.

Доказательства утверждений человек может получить лично после месяцев очищения организма и головы, повышения осознанности и  МЕРЫ понимания, полного природного питания – это время перестройки организма, костной системы, костного мозга. В фильме также показана процедура перехода из Матрицы в Реальность, включающая несколько разнообразных этапов.

Переходящего на природное питание ждут сильнейшие наркотические ломки, потому что паразитические структуры пронизывают все телесные и мозговые структуры и просто так уходить не собираются. Второй по значимости влияния на сознание человека являются искусственные электромагнитные поля на частотках специально подобранных, чтобы человек не вылазил из Матрицы. Поэтому необходимо строить дом и жить в природе.

Что с агентами Матрицы? Агенты Смиты ревностно защищают законы Матрицы и драться с ними бесполезно. В теле пищевого наркомана постоянно идет война живого тела с разорванными в клочья органическими молекулами, война патогенной микрофлоры с полезной, и это проецируется на внешний мир. А войну можно прекратить, только установив мир в теле и сознании путем повышения своей МЕРЫ понимания, осознанности, нравственности, отказа от деградирующих элементов, употреблении природной пищи и живя в естественном электромагнитном поле земли. А все эти религии с ритуалами, сомнительные медитации и обряды – это всё подарки Матрицы. У Матрицы очень большой набор иллюзий, а реальность одна.

Сейчас такая ситуация, что можно физически более менее легко выйти из Матрицы и войти в Реальность – нужно повышать свою МЕРУ понимания, осознанность и нравственность путём отказа от деградирующих элементов. Морфеус и его команда как раз и есть Волхвы, которые с радостью ждут новых Осознающих. Прорицательница из фильма символизирует космические циклы, наступление которых неотвратимо.

Повышение своей МЕРЫ понимания, осознанности, нравственности — самый первый, самый важный, самый необходимый шаг

***
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1281561.png