Повышаем меру понимания, осознанность и нравственность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алкоголь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Механизм утраты людьми меры понимания и осознанности от алкоголя и курения

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/85792.png

Алкоголь, этанол, этиловый спирт – яд для мозга. Употребление яда вброшено в сознание людей под видом обычаев, традиций, устоев, справлений праздников. Навязывается с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Результат употребления любых доз алкоголя - гибель нейронов мозга, потеря меры понимания, осознанности, негативное влияние на весь организм в целом. Рождаясь, ребёнок от рождения не нуждается ни в алкоголе, ни в курении, ни в других наркотиках.

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/85301.png

И человек реально, через пару часов с момента употребления алкоголя, в туалете, в буквальном смысле этого слова, мочится своими мозгами, сопровождаемое гибелью сверхтонких капилляров мозга и определённых нейронов, что в свою очередь ведёт к потере человеком высокой меры понимания, осознанности, различения и абсурдной деградации.

Курение как и алкоголь, привносится и искусственно навязывается в стереотипы поведения с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Закурить и вдохнуть в себя сотни ядовитых компонентов и при этом платить за это - несуразный абсурд.

Принятие алкоголя и курение нарушают уникальную пластичность мозга, его восприимчивость и чувствительность, огрубляя тончайшие структуры этого удивительного прибора. Как результат, он ломается и становится неспособен к полному вниманию, ведущему к пониманию целостности жизни.

Война происходит в магазинах, на личном уровне, когда народ кладёт себе в тележки алкоголь и курево - самотравля.
Вот они, самые мощные снаряды, бьют и по народу, и по будущим поколениям, обрезая мозги, лишая меры понимания, осознанности и различения.

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/38984.png

Алкоголь, этанол, этиловый спирт – яд для мозга. Ни один наркотик на Земле не принес столько горя человечеству, сколько несет в себе алкоголь, признанный в этом больном обществе продуктом питания.

Основная масса народа сейчас имеет ужасающе низкий уровень образования, как общего, так и профессионального, плюс еще более низкий уровень общей культуры. Всё из-за нахождения людей массово в тумане от самотравли. От алкоголя и курения мозги обрезаются быстро, а восстановление не происходит, так как народ пьёт и покуривает регулярно, отсюда и нахождение в тумане постоянное.

Уровень состояния нынешнего общества в большей степени напрямую зависит от уровня потребления этим народом алкоголя и курева. У народа калейдоскоп с мозгами, а не мозаичное видение мира, потому что именно алкояды с куревом и затирают всё. Проблема в "падкости" народа на пороки, искушения и различные зависимости.

Народу только предлагают - выставляют на витрины алкояды, курево, чревоугодие, потребление, разврат, негативы и т.п, но в том то и дело, что если бы люди были реально внутренне развиты - то на них бы это ни как не влияло, они бы не искушались, не были бы падкими на пороки и искушения.

Сейчас трудно не заметить увеличивающееся количество нынешних школьников с вэйпами и колонками с орущей музыкой в рюкзаках, и ещё больше убедиться, что алкоголь и курево самые главные элементы по обрезанию мозгов у населения. Посмотрите, сейчас молодёжь начинает травится алкоголем и дымом уже с 5-6 класса в школах. Бегают каждую перемену в туалеты и за угол. А это же и есть самый главный элемент влияния на всю молодёжь в стране. И из школ выходит молодёжь, повально с обрезанными мозгами, с калейдоскопическим взглядом на жизнь, мироздание и происходящее вокруг. И все ходят и задаются вопросом - а кто виноват? Но почему-то ни кто не хочет посмотреть на алко отделы в каждом продуктовом магазине страны. Удивительно просто. Ну и соответственно проблема ещё и в том, что действительно, большинство людей слабы, падки на пороки, искушения, различные зависимости.

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/85856.png

2

3

Можно сказать, что уровень состояния нынешнего общества в большей степени напрямую зависит от уровня потребления этим народом алкоголя и курева. У народа калейдоскоп с мозгами, а не мозаичное видение мира, потому что именно алкоголь и затирает всё. Проблема в "падкости" народа на пороки и искушения.

Алкоголь и курение есть ни что иное как генное оружие, тонко внедрённое нам через якобы "наши" традиции, обычаи, устои, и каждый день подпитываемые через фильмы, сериалы, тв, рекламу. Человек разумный же не будет глотать горькие жидкости и вдыхать едкий дым сигарет, заведомо зная о гибели нейронов. Поэтому нам изощрённый отбор и устроили здесь на Земле.

Алкоголь и курение бьют по самому важному органу - мозгу, а они у нас разрешённые наркотики и свободно продаются в каждом продуктовом магазине. При том что влияние на мозг колоссальное, даже при минимальных количествах попадания этанола и химии дыма в кровь. Любое опьянение - это и есть признак гибели огромного количества сверхтонких капилляров мозга, нейронов и нейронных связей.

Основная масса народа сейчас имеет ужасающе низкий уровень образования, как общего, так и профессионального, плюс еще более низкий уровень общей культуры. Я как понимаю, это всё из-за нахождения людей массово в тумане от самотравли. От алкоголя и курения мозги зачищаются быстро, а восстановление не происходит, так как народ пьёт и покуривает регулярно, отсюда и нахождение в тумане постоянное.

Народ массово в тумане находится, так как мозги у половины страны зачищены алкоголем и куревом. Абсурдное употребление алкоголя или курение даже хоть только по праздникам абсолютно не проходит бесследно. Результат - пол страны в тумане с зачищенными этиловым спиртом мозгами.

Очень похоже что элиты проверяют народ, отсеивают так сказать слабых, падких на различные пороки и искушения, в том числе на алкоголь, курение, разврат и т.д. Только так можно объяснить нынешнюю ахинею по всем тв каналам, сми, ютубах, соцсетях и наличии во всех продуктовых магазинах целых отделов с алко и табачными ядами. В любом случае у людей всегда есть выбор.

Люди ни чего не видят, потому что слабы и падки на различные пороки и искушения, и находятся в состоянии глубокого гипноза. Ни когда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Люди сами не дают себе шанса остановиться и осмыслить происходящее. Вливание в себя алко и табачных ядов, потребление, чревоугодие, нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые и агрессивные фильмы - аккуратно воздействуют на подсознание падких и слабых людей, культивируют дух эгоизма, бездумности и потребительства.

Людям и рекламируют со всех экранов яды алкоголь и сигареты, фастфуд и разврат. Затем, что в этом ракурсе как написали выше, падкий обыватель с зачищенными мозгами в разы лучше управляем. Его цели просты и понятны, легко моделируются, легко поддаются обсчёту. Ибо народ по сути своей опасен без управления.

К сожалению подавляющее большинство людей живут бездумно. Они отрабатывают в ситуациях-раздражителях комбинаторику уже имеющихся в их психике алгоритмов автоматического поведения, на основе инстинктов, личных привычек каждого из них, стадных эффектов подражания окружающим, обычаев, сложившихся в обществе, в том числе употребление алкоголя по праздникам и курение. При этом они не обращают внимания на то, что ситуации-раздражители их автоматизмов поведения создаются целенаправленно через фильмы, сериалы, ТВ передачи, вследствие чего каждый из них фактически мало отличим от дистанционно управляемого “лунохода”, а все они вместе большую часть срока их жизни образуют стадо "луноходов", бессмысленно вытаптывающих просторы родной планеты. Если алгоритм поведения, активизированный ситуацией-раздражителем, оказывается неэффективным для осуществления их безосновательных надежд, то для подавляющего большинства это открывается внезапно. За разочарованием такого рода следуют взрывы эмоций, удивления, разрыв шаблона, раздражения, депрессии и попытки переключиться на какой-то другой алгоритм бессмысленного автоматического поведения.

Видимо замысел свыше такой нам на Земле - вылезать самим из невежества, в том числе распознать алкоголь и курение как генное оружие, ибо человек разумный не будет глотать горькие жидкости, заведомо зная о гибели нейронов.

Если разобраться, то это похоже на проверки-искушения. Чтобы люди сами распознали и сами своей внутренней борьбой победили искушения, пороки и свои зависимости.

Что можно хотеть от людей которые пропивают и прокуривают свои мозги в течении всей своей короткой жизни и находятся безвылазно в тумане, и вообще ни в какую не хотя ни чего слышать? видимо им нравится там, в невежестве. Что поделаешь? силком же не заставишь их бросить покупать, выпивать, курить. Видимо должны именно сами, своим напряжением понять и уйти от этого.

4

Небольшая тезисная подборка про алкоголь для общей картины

Механизм влияния алкоголя и курения

Механизм утраты людьми меры понимания, осознанности и различения от алкоголя и курения

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/83528.png

Алкоголь, этанол, этиловый спирт – яд для мозга. Употребление яда вброшено в сознание людей под видом обычаев, традиций, устоев, справлений праздников. Навязывается с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Результат употребления любых доз алкоголя - гибель нейронов мозга, потеря меры понимания, осознанности, негативное влияние на весь организм в целом. Рождаясь, ребёнок от рождения не нуждается ни в алкоголе, ни в курении, ни в других наркотиках.

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/85301.png

И человек реально, через пару часов с момента употребления алкоголя, в туалете, в буквальном смысле этого слова, мочится своими мозгами, сопровождаемое гибелью сверхтонких капилляров мозга и определённых нейронов, что в свою очередь ведёт к потере человеком высокой меры понимания, осознанности, различения и абсурдной деградации.

Курение как и алкоголь, привноситься и искусственно навязывается в стереотипы поведения с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Закурить и вдохнуть в себя сотни ядовитых компонентов и при этом платить за это - несуразный абсурд.

Уровень состояния нынешнего общества в большей степени напрямую зависит от уровня потребления этим народом алкоголя и курева. У народа калейдоскоп с мозгами, а не мозаичное видение мира, потому что именно алкояды с куревом и затирают всё. Проблема в "падкости" народа на пороки, искушения и различные зависимости."

Человек разумный же не будет глотать горькие жидкости и вдыхать едкий дым сигарет, заведомо зная о гибели нейронов. Поэтому нам изощрённый отбор и устроили здесь на Земле. Причём отбор, я как понимаю, не только на алко и курево, а действительно прям по списку: чревоугодие, потребление, похоть, лень, гордыня, тщеславие, ..., ...

Разруха не в клозетах, а в головах

https://i.ibb.co/sVq6PjB/post-67415-0-25456400-1551263267-thumb.jpg

написал(а):

Основная масса народа сейчас имеет ужасающе низкий уровень образования, как общего, так и профессионального, плюс еще более низкий уровень общей культуры. Всё из-за нахождения людей массово в тумане от самотравли. От алкоголя и курения мозги обрезаются быстро, а восстановление не происходит, так как народ пьёт и покуривает регулярно, отсюда и нахождение в тумане постоянное. Для этого видимо и внедрено столько праздников. Только и справляйте.

написал(а):

Уровень состояния нынешнего общества в большей степени напрямую зависит от уровня потребления этим народом алкоголя и курева. У народа калейдоскоп с мозгами, а не мозаичное видение мира, потому что именно алкояды с куревом и затирают всё. Проблема в "падкости" народа на пороки, искушения и различные зависимости."

https://i.ibb.co/Nm3Xg65/86205-1.png

Интересно и то, что на гос уровне ни одной страны, нет гражданам разъяснений про реальный механизм воздействия алкоядов и курева на мозг. Алкоголь и курение бьют по самому важному органу - мозгу, а они у нас разрешённые наркотики и свободно продаются в каждом продуктовом магазине. При том что влияние на мозг колоссальное, даже при минимальных количествах попадания этанола и химии дыма в кровь. Любое опьянение - это и есть признак гибели огромного количества сверхтонких капилляров мозга, нейронов и нейронных связей, что соответственно ведёт к потере высокой меры понимания, осознанности, различения. По идее, про реальный механизм воздействия алкоголя и курева должны рассказывать во всех школах, а этого нет.
Ответ как я понимаю заключается в том, что мы здесь на Земле находимся в изощрённом месте, с целью самовывода себя из невежества. В этих изображениях-образах действительно много смысла.

открыть
Hello написал(а):

Это похоже на проверки-искушения. Чтобы люди сами распознали и сами победили искушения и пороки. Вспомните картинку
https://i.ibb.co/C90kXkP/lfjy09rigkdg.png

11:11 написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/73868.png

Если смотреть глобально, то Земля видимо действительно является площадкой для саморазвития душ в телах. И похоже что замысел свыше — все и каждый должны сами, здесь на Земле, вылезать из невежества. Тобишь напрягать себя, мыслить, разбираться в происходящем, осознавать реалии, развиваться, бороться со своими зависимостями, пороками и искушениями.

Патроны, стреляющие по тебе и твоим детям

https://images.vfl.ru/ii/1557301720/5b15bc1c/26459282.png

написал(а):
написал(а):

Никита Богословский 91 год прожил, про нейроны не размышлял, курил как сапожник, пил тоже не слабо.

Типо люди выпивают и покуривают и типо долго живут? Но вы забыли что люди с сигаретами и бутылками во рту, живущие по 100 лет - да долго, но живущие эти 100 лет в тумане, неосознанном состоянии и невежестве, ибо алкоголь и курево реально обрезают мозги.
Народ выпивает и покуривает, и кто долго из них при этом живут, качество жизни то у этих людей какое? они в тумане, неосознанном состоянии и невежестве проживают свои жизни. Действие алкоголя и курева не заканчивается после ухода опьянения. А нейроны которые погибли при опьянении они не восстанавливаются, а уж тем более у тех кто выпивает регулярно.

Проблема в нас получается? В людях. И изощрённой проблеме - изощрённое решение? Элита, ставленники я как поняла держат систему, мировой порядок. Ну тогда бы хоть сильнее намекали народам что давайте ка, развивайте себя сами, и что по другому никак.

Сами

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/53499.png

Отредактировано save (2019-05-16 20:36:38)

5

Юрий Орлов
добрый день,ваш форум помог разобраться

Отредактировано trailway (2019-10-14 15:41:11)