Создателем/ями на Землю нам в помощь поставлена цивилизация ставленников. Целая цивилизация, скрытно живущая с нами на Земле, поставленная Создателем/ями на Землю нам в помощь - с целью давать нам инструменты для саморазвития + сохранять на Земле мировой порядок - условия нам для саморазвития. Цивилизация ставленников поделена на два лагеря - тёмные и светлые. Тёмные по большей части как создатели всевозможных искушений на Земле и утилизаторы слабых людей с низшими типами строя психики. Светлые дают нам инструменты для саморазвития. Одни нас пытаются направить вниз, другие нас пытаются направить вверх. Но вместе и тёмные и светлые сообща изощрённо удерживают мировой порядок на Земле, тобишь держат баланс.

Ставленники сверхчётко выполняют свои функции на Земле - 1) дают нам инструменты 2) направляют нас по колее глобального плана/программы Создателя/ей по саморазвитию нас, самих себя, чтобы мы сами. 3) Сохраняют на Земле мировой порядок, комфортные условия нам/всем для саморазвития.

Толпе для запутывания и неопределённости вброшено много слов, обозначающих эту скрытно живущую сверхразвитую цивилизацию ставленников на Земле - они же глобальная элита/закулисье/ГП/рептилоиды/иллюминаты/мировое правительство/масоны/... и др названия.

Цивилизация ставленников поделена на два лагеря - тёмные и светлые. Тёмные по большей части как создатели всевозможных искушений на Земле и утилизаторы слабых людей с низшими типами строя психики. Светлые дают нам инструменты для саморазвития.

Смотря в целом: и Земля, и условия на Земле, и ставленники и мы/души в телах - видимо всё это с целью чтобы здесь на Земле происходил именно процесс само развития наc/душ в телах, именно чтобы мы сами.

Мы должны понимать, что без управления цивилизация существовать не может, и что ставленники будут выполнять свою управляющую и регулирующую функцию на Земле до момента обретения нами самими высокой МЕРЫ понимания, осознанности, нравственности, самоконтроля и концептуальной грамотности настолько, что мы будем способны осуществлять управление на Земле самостоятельно.

+ важно понимать что методы и инструменты управления ставленников на Земле, напрямую соответствуют уровню нашей нравственности и невежества на текущий момент.

На первый взгляд (особенно у кого низкая МЕРА понимания и осознанность) может показаться что ставленники делают что хотят, когда хотят и как хотят. В реальности же видимо всё намного серьёзнее и изощрёнее, и ставленники действительно делают и воздействует на Земле не более чем им это позволено свыше от Создателя/ей. 

Тобишь они реализуют на Земле определённую программу Создателя/ей - дают нам инструменты и дают направление, а уже второй шаг мы должны делать сами, именно сами и ни как иначе. Тобишь всё дело действительно в нас. И выход и направление только одно - чтобы мы меняли себя сами, напрягали, действовали, каждый индивидуально, затем соборно. И сверх важен каждый кто сможет.

И Земля - инструмент, и ставленники - инструмент, инструменты для нас. Всё на Земле для нас. Чтобы мы сами себя развивали. По другому никак.

http://forumfiles.ru/files/0017/50/90/79074.png
***

Дающие нам инструменты

Целая цивилизация, скрытно живущая с нами на Земле, дающая нам инструменты для саморазвития.

Цивилизация ставленников от Создателя/ей нам в помощь - дающие нам инструменты для саморазвития + сохраняют на Земле мировой порядок - условия нам для саморазвития.

Такую махину держат, такую систему, столько элементов, столько производств, столько государств, столько правительств, столько городов, деревень, сёл по всему миру и всё управляется с одного центра. А этот центр как раз и находится у цивилизации ставленников. Цивилизация ставленников, дающая нам инструменты - и есть надгосударственный уровень управления.

Цивилизация ставленников поделена на два лагеря - тёмные и светлые. Тёмные по большей части как создатели всевозможных искушений на Земле и утилизаторы слабых людей с низшими типами строя психики. Светлые дают нам инструменты для саморазвития.

Всё так изощрённо, видимо из-за реального, справедливого, чёткого замысла по саморазвитию нас самих себя, чтобы мы сами себя развили и сами избавили себя от абсурдных пороков, искушений и возможности нами манипулировать. Поэтому-то тёмный лагерь цивилизации ставленников и выставил как на витрину всевозможные искушения: наркотические, пищевые, цифровые, информационные, эмоциональные наркотики и др, так как и это есть часть замысла, как проверка для нас, механизм которой - если ты слаб, ленив, слабоволен, то будешь искушён пороком/ами и будешь вынужден боротся с этим пока сам не победишь. Это почти что знать, кто есть, а кто нет.

Важно понять, что искушение как и давание нам инструментов - это тоже реальная часть замысла. 

http://forumfiles.ru/files/0017/50/90/43182.png

***

Сделай себя сам

http://forumfiles.ru/files/0017/50/90/74708.png

***
http://forumfiles.ru/files/0017/50/90/60985.png