Глобальная сверхразвитая элита создала легко управляемых людей для своих нужд и глобального управления процессами на Земле или зачем евреев водили 42 года по пустыне и делают обрезание на 8 день.

Другими словами, якобы можно взять и вырастить любого маленького ребёнка так как хочется, с определённым мировоззрением, установками, программами, тобишь как биоробота, который когда вырастит будет делать то что ему скажут те кто его вырастил. Так вот якобы глобальная сверхразвитая элита себе в помощь как раз и вырастила расы таких биороботов - личную прислугу, евреев, некоторых политиков, управленцев, рабочих, публичных персон, знаменитостей и других с целью создания и удержания мирового порядка на Земле. Проще говоря создали биороботов (служебных людей) из детей для обладания инструментами, в лице кадровой базы, управленческой периферии, которая неукоснительно в режиме биоробота выполняет-отрабатывает все их команды.

Тобишь реальный Метрополис с выращенными из детей служебными людьми (биороботами), которых поместили работать под землю в огромные бункеры и производить часть того что должно быть скрыто от глаз толпы.

http://forumfiles.ru/files/0017/50/90/10115.jpg

Евреи как один из инструментов в руках глобальной элиты для глобального управления процессами на Земле

Давным давно глобальная элита задумались над вопросом о том как контролировать огромное количество размножающихся других людей на Земле? как сдерживать их чтобы не натворили чего непоправимого? например глобального хаос на Земле? На очередном слёте, рассуждая глобально о жизни они пришли к выводу, что для глобального управления процессами на Земле им нужен некий инструмент, в лице кадровой базы, управленческой периферии, которая могла бы неукоснительно в режиме биоробота выполнять-отрабатывать все их команды.

На повестку дня встал вопрос о подготовке такого генофонда и его дальнейшем рассеянии по Земле

Глобальная элита собрала часть своих рабов и это стадо людей через Моисея увели в пустыню и водили их там 42 года. Единственное, что должны были делать участники этого эксперимента и три последующих поколения, родившихся и выросших в этом походе, это безпрекословно выполнять все предписания ведущего, в противном случае они оказывались без пищи либо воды, об очередном месте размещения которых знал только ведущий. Всем, кто вошёл в пустыню и имел представление о жизни человеческого общества, было не суждено выйти из неё живыми, включая и самого Моисея. Через 42 года из пустыни вышло племя с неразвитым правым полушарием, лишённое способности различения, не понимающее разницу между добром и злом, являющееся по сути племенем легко управляемых людей, не способных к жизни в отсутствие пастуха. Известно, что устойчивость генетических трансформаций обеспечивается лишь в третьем поколении. Оно и было выращено за 42 года, когда из пустыни вышли внуки тех, кто родился в пустыне, в полной изоляции от человеческого образа жизни. А для пущего эффекта им делали обрезание. Обрезание это никакой не завет еврея с Создателем/ями, а египетский обычай для рабов. Обрезая еврейчика на 8 день от рождения, у младенца немного съезжает крыша от боли и он превращается в биоробота. Вот эти зомби то и называются евреями или иудеями, что совершенно одно и тоже.

Собственно еврея как биоробота также делает и иудаизм, в широком смысле иудеская культурная среда, неотделимая от иудаизма, т.к. все нужные установки впитываются евреями с детства через эту самую культурную среду.

Получается, что евреев сформировали за счёт 3 элементов: Водили 42 года по пустыне + Делают обрезание на 8 день + Воздействие  определенной информацией, сформированной специально для евреев информационной средой/культурой - Торой и Талмудом.