Все якобы теракты, якобы происходящие и широко освещаемые и раскручиваемые СМИ - видимо на самом деле являются пресловутыми бутафориями, постановками, спектаклями, фэйками, профессионально организуемые спец цехом постановок. Почему всё постановки? - а видимо потому что глобальная сверхразвитая элита для сохранения толпы в мировом порядке, не может организовывать и даже курировать реальные теракты с реальными жертвами, так как за это им будет наказание в следствии действия законов мироздания. Конечно происходят реальные теракты с жертвами - но это организовывают и совершают непосвящённые, незнающие реалий люди из толпы, не связанные с глобальной сверхразвитой элитой.

Очередные бутафории-постановки-спектакли-"теракты" в Европе, ИГИЛ-актёры, беженцы, украинский сценарий, фэйковый боинг MH-17 с раскладкой трупов из моргов на поле, санкции, выход Великобритании из ЕС и др — сценарии глобальной элиты, видимо с целью сохранения мирового порядка на Земле методом управляемого хаоса. Всё для запугивания толпы, формирования у толпы страха + формирования у толпы мировоззрения, не соответсвующего действительности + для перевода толпы себя самой из виртуальной бойни в бойню реальную + для оправдания и реализации новых будущих глобальных сценариев.

У толпы меняется мировоззрение. Толпа выходит из под контроля. Все сценарии, спектакли, постановки, бутафории - всё приближает к реализации глобальной элитой крупного глобального мега сценария.

http://forumfiles.ru/files/0017/50/90/66992.png