Очевидно что есть сила, которая держит все многочисленные производства на Земле. Не сама же толпа самоорганизовалась и начала вдруг всё глобально производить, да так умело, чётко, слаженно. Однозначно что на Земле находится скрывающая себя сверхразвитая цивилизация, которая и курирует все производства, функционирование государств, функционирование глобальной системы на Земле.

Толпе для запутывания и неопределённости, вброшено много слов, обозначающих эту скрытно живущую сверхразвитую цивилизацию ставленников на Земле - они же глобальная элита/закулисье/ГП/рептилоиды/иллюминаты/мировое правительство/масоны/... и др названия.

Эта сверхразвитая цивилизация скрытно живущая на Земле - видимо в достаточно большом составе, десятки, сотни тысяч человек, и живут они здесь же с нами на Земле. Одна часть живёт на территориях, возможно островах, скрываемых, не обозначенных на картах, строжайше закрытых для толпы, в том числе через воздушное пространство. (маршруты пассажирских авиарейсов над этими территориями даже близко не проходят). Другая часть живёт в лучших природных местах Европы, США, России, Австралии, Индии и т.д.

Видимо эта сверхразвитая цивилизация скрытно живущая на Земле  - ни кто иные как ставленники прям от Создателя/ей, поставленные Создателем/ями специально с определённой целью, для выполнения определённых функций. - 1) дают нам инструменты 2) направляют нас по колее глобального плана/программы Создателя/ей по саморазвитию нас, самих себя, чтобы мы сами. 3) Сохраняют на Земле мировой порядок, комфортные условия нам/всем для само развития.

И Земля - инструмент, и сверхразвитая цивилизация ставленников - инструмент, инструменты для нас. Всё на Земле для нас. Чтобы мы сами себя развивали.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1290073.png
***

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/26695.png